염소 수요 증가에 대한 생각 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

염소 수요 증가에 대한 생각

본문

최근 염소 수요가 증가하고 있다는 소식이 들리네요. 특히 여름철에는 보양식으로 염소고기를 찾는 사람들이 많아지는 것 같습니다.
고창모에서 염소를 활용한 메뉴를 운영하는 가게들이 많아지면 좋겠어요. 하지만 염소를 키우고 관리하는 것이 쉽지 않다는 점도 고려해야 할 것 같습니다.
염소 사육에 필요한 공간과 자본, 그리고 관리 방법에 대한 정보가 필요할 것 같아요. 혹시 이 분야에서 경험이 있으신 분이 계시면 조언 부탁드립니다!
또한, 염소 요리를 전문으로 하는 레시피나 메뉴 아이디어도 공유해주시면 좋을 것 같아요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

은빛가닥님의 댓글

profile_image
염소고기 정말 좋아하는데, 요즘은 가격이 많이 올랐더라고요.

집밥만님의 댓글

고창모에서 염소 요리 전문점이 생기면 좋겠어요!

투니버스님의 댓글

염소 사육이 생각보다 힘든 것 같아요. 경험담 공유해주세요!

아트러버님의 댓글

여름철에는 염소고기가 인기죠. 저도 자주 먹으러 가요.

픽셀화가님의 댓글

염소 요리 레시피 추천해주실 분 계신가요?

뉴스왕님의 댓글

염소 수요가 늘어난 만큼, 좋은 품질의 고기를 공급해야 할 것 같아요.
게시판 전체검색