돼지갈비 메뉴 추가에 대한 고민 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

돼지갈비 메뉴 추가에 대한 고민

본문

안녕하세요, 여러분!
최근에 메뉴를 다양화하고 싶어서 돼지갈비를 추가해보려고 고민 중입니다. 갈비집은 아니지만, 고객님들에게 특별한 경험을 제공하고 싶어서 시판용 돼지갈비를 고려하고 있습니다.
혹시 돼지갈비를 납품해주실 수 있는 분이 계신가요? 가격이나 품질, 납품 조건 등에 대해 논의해보고 싶습니다. 좋은 정보나 추천해주실 분이 있다면 댓글로 남겨주세요!
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

무비러버님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 돼지갈비는 항상 인기 있는 메뉴죠!

뮤직러버님의 댓글

저도 돼지갈비를 추가해봤는데 반응이 좋았어요!

게임할님의 댓글

혹시 대량 구매를 고려하신다면, 도매업체를 알아보는 것도 좋을 것 같아요.

글쟁이님의 댓글

제 친구가 갈비 전문점 운영하는데, 추천해드릴게요!

헬린이님의 댓글

시판용 돼지갈비는 품질이 중요하니 신중하게 선택하세요!

음악덕후님의 댓글

저도 메뉴에 추가하고 싶어서 고민 중이에요. 좋은 정보 있으면 공유해주세요!
게시판 전체검색