부산 뒷고기 도매상 추천합니다! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

부산 뒷고기 도매상 추천합니다!

본문

안녕하세요, 부산에서 뒷고기를 운영하고 있는 창업자입니다.
최근에 도매상과의 거래가 중요하다는 것을 느꼈습니다. 그래서 제가 사용하고 있는 몇 군데 도매상을 추천드리려고 합니다.
1. **부산 고기마을** - 신선한 품질과 빠른 배송으로 유명합니다.
2. **부산 뒷고기 전문 도매** - 가격이 합리적이고, 다양한 부위를 취급합니다.
3. **부산 축산물 도매센터** - 대량 구매 시 할인이 있어 비용 절감에 큰 도움이 됩니다.
이 외에도 추천할 만한 업체가 있다면 댓글로 공유해 주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

프랜차이즈사장님의 댓글

profile_image
부산 고기마을 저도 추천해요! 신선한 고기가 많아요.

취업성공님의 댓글

축산물 도매센터는 정말 가격이 저렴하죠!

영화애호가님의 댓글

부산 뒷고기 전문 도매에서 몇 번 사봤는데 만족했어요.

식당사장님의 댓글

다른 도매상도 추천해주시면 좋겠어요!

알바몬님의 댓글

부산 고기마을은 배송도 빠르고 서비스도 좋아요!

덕후님의 댓글

저도 뒷고기 도매상 찾고 있었는데 감사합니다!
게시판 전체검색