여름철 가게 운영 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

여름철 가게 운영 팁

본문

여름철 더위가 기승을 부리는 요즘, 가게 운영에 대한 고민이 많아지는 것 같습니다. 특히, 에어컨 없이 운영하는 것이 가능할지에 대한 질문이 많아지는데요.
닥트가 없을 경우, 찬바람 손실이 적어 시원하게 유지할 수 있는 방법도 있지만, 고기 굽는 냄새나 다른 음식 냄새가 가게에 퍼질 수 있는 점은 고려해야 합니다.
저도 여름철에는 가급적 에어컨을 가동하지 않고, 대신 환기를 통해 시원한 공기를 유지하려고 노력합니다.
하지만, 손님들의 편안함과 쾌적한 환경을 위해 적절한 온도 조절도 필요하다고 생각합니다.
여러분은 여름철 가게 운영을 어떻게 하고 계신가요? 각자의 노하우를 공유해보아요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

유럽바게트빵님의 댓글

profile_image
여름철엔 환기가 정말 중요해요!

웃음천국님의 댓글

고기 냄새는 진짜 문제죠ㅠ

알바몬님의 댓글

에어컨 안 틀고 어떻게 버티나요?

유럽러버님의 댓글

저는 선풍기만으로도 잘 버텼어요!

바다님의 댓글

여름엔 음료수 매출이 확 오르더라구요.

빛나는별님의 댓글

다들 여름철 팁 공유해요~
게시판 전체검색