감바스, 식어도 맛있게 즐기는 팁! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
스크랩
TOP
DOWN
질문게시판

감바스, 식어도 맛있게 즐기는 팁!

본문

안녕하세요, 창업하신 분들!
최근에 감바스를 만들어보면서 느낀 점을 공유하고 싶어요. 감바스는 따뜻할 때가 가장 맛있지만, 식어도 반찬으로 잘 어울리는 메뉴라는 사실을 알게 되었어요.
식은 감바스를 활용해 다양한 요리로 변신시킬 수 있는 방법도 소개할게요!
1. 감바스를 잘게 썰어 샐러드에 추가해보세요. 아삭한 채소와 함께 먹으면 색다른 맛을 느낄 수 있습니다.
2. 파스타 소스로 활용해보세요. 식은 감바스를 올리브유와 함께 볶아 파스타에 곁들이면 훌륭한 한 끼가 됩니다.
3. 감바스를 곁들인 토스트로 아침 메뉴로 활용해보세요. 바삭한 빵과 함께 즐기면 맛있는 조합이 됩니다.
여러분도 감바스 활용법에 대해 아이디어가 있다면 댓글로 공유해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

알바몬님의 댓글

profile_image
이런 팁 정말 유용해요! 감사합니다!

다이어터님의 댓글

profile_image
감바스 좋아하는데, 다양한 활용법이 있네요!

재즈사랑님의 댓글

profile_image
식은 감바스도 맛있겠어요! 꼭 해봐야겠어요!

볼매님의 댓글

profile_image
파스타 소스로 활용해보니 정말 맛있더라고요!

쇼핑덕후님의 댓글

profile_image
토스트에 감바스는 생각도 못했어요! 시도해볼게요!

단비님의 댓글

profile_image
감바스가 이렇게 다양하게 변신할 수 있다니 놀라워요!
게시판 전체검색