불판 세척업체 추천 부탁드립니다! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

불판 세척업체 추천 부탁드립니다!

본문

안녕하세요, 저는 서울 구로 가산에서 음식점을 운영하고 있는 사장입니다.
최근에 벌집무쇠불판을 사용하고 있는데, 세척을 전문 업체에 맡기고 있습니다. 하지만 세척이 깔끔하게 이루어지지 않아서 몇 번이나 요청했음에도 불구하고 구멍 사이사이가 여전히 지저분합니다.
혹시 이 지역에서 불판 세척을 잘 해주는 업체를 아시는 분이 계신가요? 추천해주시면 정말 감사하겠습니다!
업체의 서비스나 가격대도 함께 알려주시면 큰 도움이 될 것 같아요. 감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

선마스터님의 댓글

profile_image
저도 구로에서 음식점 운영 중인데, '세척의 달인'이라는 업체가 괜찮더라구요!

프랜차이즈사장님의 댓글

추천받은 '청소왕' 업체에 맡겼는데 만족스러웠어요!

맛집여행님의 댓글

세척 업체 선정이 정말 중요하죠. '깨끗한 불판'이라는 곳도 한 번 알아보세요.

프로게이머님의 댓글

저는 '불판 클리닉'이라는 곳을 추천합니다. 세척이 정말 잘 돼요!

쇼핑덕후님의 댓글

세척이 잘 안 되는 불판은 정말 골치 아프죠. '프로 세척' 업체도 고려해보세요!

빛나는별님의 댓글

업체에 따라 차이가 크더라구요. 여러 곳에 문의해보세요!
게시판 전체검색