인천 완정역 냉삼집 방문 후기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

인천 완정역 냉삼집 방문 후기

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
어제 인천 완정역 근처에 있는 냉삼집에 다녀왔습니다. 주 4회 정도 고기를 먹는 저로서는 새로운 맛집 탐방이었죠. 이곳의 냉삼은 칠레산으로, 가격은 8,000원으로 나쁘지 않았습니다.
특히 무생채와 깻잎도 정말 맛있게 먹었어요. 테이블이 7개밖에 없는데, 제가 방문했을 때는 저를 포함해 3테이블만 차 있었어요. 한창 바쁠 시간인데 손님이 적어서 안타까운 마음이 들었습니다. 시장조사 차원에서 방문했지만, 이렇게 힘든 상황에 처한 가게들을 보니 마음이 아프더라구요.
모두들 힘내셔서 대박나셨으면 좋겠습니다! 여러분의 가게도 잘 되길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

유럽바게트빵님의 댓글

profile_image
냉삼 정말 맛있죠! 저도 가봐야겠어요.

유튜버님의 댓글

가격도 괜찮고, 분위기도 좋네요!

맛집여행님의 댓글

이런 가게를 응원해야죠! 대박나길!

트위치님의 댓글

무생채랑 깻잎은 필수죠~

덕후님의 댓글

저도 시장조사 겸 자주 다녀요.

웹빙유럽빵님의 댓글

다들 힘내서 잘 되길 바랍니다!
게시판 전체검색