오픈 2일차, 소소한 성공을 느끼며 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

오픈 2일차, 소소한 성공을 느끼며

본문

안녕하세요, 여러분!
저는 최근에 카페를 오픈한 지 2일째입니다. 7번째 도전인데, 이번에는 정말 잘 되길 바라는 마음으로 열심히 운영하고 있어요.

현재 아싸 카페 레시피를 그대로 따라 하면서, 생 키위 주스와 블루베리 스무디가 판매량 1위와 2위를 차지하고 있습니다. 망고 스무디와 키위 에이드도 인기인데, 자몽 에이드는 3위에 올라있네요!

커피 가격이 제 주변보다 1000원에서 1500원 정도 비싸지만, 그만큼 양질의 서비스를 제공하기 위해 노력하고 있습니다. 블루베리 스무디와 함께 미니 크로플을 서비스로 제공하니, 손님들이 정말 좋아하시더라고요.

고객님들이 사진을 많이 찍으시는 모습을 보니 저도 행복해집니다. 오랫동안 문을 닫고 열고를 반복했던 매장이라, 이번에는 꼭 살아남고 싶어요.

스무디를 시작하려는 분들, 저의 경험이 조금이라도 도움이 되길 바랍니다. 제 레시피에 관심이 있는 분들, 언제든지 문의해 주세요! 오늘도 화이팅입니다!^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

록매니아님의 댓글

profile_image
정말 멋진 도전이네요! 응원합니다!

인스타맛집님의 댓글

블루베리 스무디 꼭 먹어보고 싶어요!

볼매님의 댓글

크로플 서비스는 정말 좋은 아이디어 같아요!

천둥타격님의 댓글

가격이 비싸도 서비스가 좋다면 다시 찾게 되겠죠!

음식평론가님의 댓글

힘내세요! 저도 카페 운영 중입니다.

집밥만님의 댓글

사진 찍는 손님들이 많다니, 대박 나실 것 같아요!
게시판 전체검색