손님 리뷰에 한시간을 오열했습니다 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

손님 리뷰에 한시간을 오열했습니다

본문

가게를 운영하면서 가장 힘든 순간 중 하나는 바로 손님 리뷰입니다. 최근에 받은 리뷰를 읽고 정말 한 시간 동안 오열했습니다.
손님께서 저희 가게의 서비스와 음식에 대해 부정적인 의견을 남기셨는데, 그 내용이 너무 가슴 아프더라고요.
저희는 항상 최선을 다해 고객에게 좋은 경험을 제공하려고 노력하는데, 그 노력이 이렇게 평가받는 것 같아 마음이 아팠습니다.
물론 모든 손님이 만족할 수는 없겠지만, 그 리뷰가 저에게는 큰 충격이었습니다.
앞으로 더 나은 서비스를 제공하기 위해 어떤 점을 개선해야 할지 고민하고 있습니다.
여러분은 이런 상황을 어떻게 극복하시나요? 조언을 주시면 정말 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

보배드림님의 댓글

profile_image
힘내세요! 저도 그런 경험이 있어요.

와이님의 댓글

리뷰는 참고만 하세요, 너무 마음 상하지 마세요!

블루스덕후님의 댓글

고객의 소리는 소중하니 개선할 점을 찾아보세요.

뮤직러버님의 댓글

좋은 리뷰도 많을 거예요! 긍정적으로 생각하세요!

직장인님의 댓글

저도 그런 리뷰 때문에 힘들었던 적이 있어요. 함께 이겨내요!

아트러버님의 댓글

시간이 지나면 괜찮아질 거예요. 화이팅!
게시판 전체검색