자영업 성공을 위한 강연과 플랫폼 발대식 안내 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

자영업 성공을 위한 강연과 플랫폼 발대식 안내

본문

안녕하세요, 자영업자 여러분!
최근 자영업 환경이 급변하고 있는 가운데, 성공적인 가게 운영을 위해 꼭 알아야 할 정보들을 공유하고자 합니다.

첫째, 대구 강연회가 곧 열립니다! 5월 20일 대구 수성구에서 진행되는 이번 강연회는 자영업자 여러분을 위한 귀중한 시간이 될 것입니다. 강연 내용은 조자룡의 휴먼스토리, 자영업 성공사업을 위한 빠른 방법, 그리고 자영업의 수익성에 대한 현실적인 접근법으로 구성되어 있습니다. 자리가 얼마 남지 않았으니, 관심 있으신 분들은 서둘러 신청해주세요!

둘째, 직거래 플랫폼 발대식이 5월 24일 인천 송도에서 열립니다. 이 플랫폼은 제조업자와 자영업자 간의 직거래를 통해 중간 유통구조를 없애고, 공장도가격으로 제품을 제공하는 시스템입니다. 카이스트와 협력하여 개발된 이 플랫폼은 자영업자 여러분에게 큰 도움이 될 것입니다. 참여를 원하시는 분들은 미리 연락 주시기 바랍니다.

셋째, 서울 강연회가 6월 5일에 예정되어 있습니다. 이번 강연회는 자영업자 사장님들을 위한 나눔 강연으로, 기본적인 경비만을 받고 진행될 예정입니다. 선착순으로 인원 파악이 이루어지니, 관심 있으신 분들은 저에게 쪽지로 연락처를 남겨주시기 바랍니다.

여러분의 많은 참여와 관심 부탁드립니다! 함께 자영업의 성공을 이루어 나갑시다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

아트러버님의 댓글

profile_image
정말 유익한 정보네요! 강연회 꼭 참석해야겠어요.

기술자님의 댓글

직거래 플랫폼 기대됩니다! 자영업자에게 큰 도움이 될 것 같아요.

단비님의 댓글

서울 강연회도 기다려집니다. 많은 분들이 참석했으면 좋겠어요!

맛집여행님의 댓글

대구 강연회는 어떤 내용인지 더 알고 싶어요!

바다님의 댓글

직거래 플랫폼에 대한 자세한 설명이 필요해요.

팝덕후님의 댓글

강연회 후기를 남길 수 있을까요? 궁금해요!
게시판 전체검색