광고전화 차단 팁 공유합니다! > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

광고전화 차단 팁 공유합니다!

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근 광고전화 때문에 스트레스를 많이 받는 분들이 많으실 텐데요, 저도 그 중 한 명이었습니다. 그래서 제가 사용해본 몇 가지 방법을 공유해보려고 합니다.
첫 번째로, 알뜰폰을 이용하는 방법입니다. 저는 월 1900원짜리 유심을 개통하여 공기계를 매장 전화로 사용하고 있습니다. 이렇게 하면 광고전화가 오더라도 번호를 쉽게 차단할 수 있습니다.
두 번째로, T전화 앱을 활용하는 것입니다. 이 앱은 수신 거부 기능이 있어서 특정 번호나 지역번호를 지정하여 차단할 수 있습니다. 예를 들어, 010으로 시작하는 번호만 받도록 설정할 수 있습니다. 광고전화가 오면 누군가가 평가를 남기고, 그 정보를 바탕으로 자동 차단이 이루어집니다.
마지막으로, 일반전화에 수신번호표시 서비스를 신청하면 광고전화를 좀 더 쉽게 구분할 수 있습니다. 이 서비스는 월 5000원이지만, 알뜰폰과 함께 사용하면 경제적입니다.
이 방법들이 광고전화에서 벗어나는데 도움이 되길 바랍니다! 여러분도 좋은 팁이 있다면 공유해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

익스플러로님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 감사합니다!

보배드림님의 댓글

T전화 앱 사용해봐야겠어요.

햇님님의 댓글

알뜰폰으로 바꿔야겠어요!

캠핑데일리님의 댓글

광고전화 차단이 이렇게 간단하다니!

힙합매니아님의 댓글

이런 팁은 정말 필요해요!

아트러버님의 댓글

저도 광고전화 때문에 스트레스 받았는데 도움이 될 것 같아요.
게시판 전체검색