가게 매각, 그 어려운 과정을 지나며 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

가게 매각, 그 어려운 과정을 지나며

본문

안녕하세요, 최근에 가게를 내놓고 매각을 준비하던 중 많은 어려움을 겪었습니다.
여러 사람들과의 상담, 권리금 협상, 그리고 매물에 대한 다양한 의견들 속에서 힘든 시간을 보냈습니다.
특히, 가게를 운영하면서 느낀 점은 가게를 사려는 분들의 태도였습니다.
- 가게가 잘 되고 있다며 왜 내놓는지 질문하는 분들,
- 인테리어에 대해 불만을 제기하며 계약을 미루는 분들,
- 매출에 대한 의구심을 가지며 무권리로 하려는 분들 등..
이런 상황에서 가게를 내놓은 저로서는 참 힘든 시간이었습니다.
가게를 운영하며 여러 가지 이유로 내놓는 분들이 많다는 것을 이해해주셨으면 좋겠습니다.
매각을 원하시는 분들은 가게에 대한 기본적인 예의와 존중을 지켜주셨으면 합니다.
매출 자료는 요청하면 드릴 수 있고, 유동 인구는 직접 확인하실 수 있습니다.
본인의 투자이기에 신중하게 결정하셔야겠지만, 서로에게 도움이 되는 거래가 이루어지길 바랍니다.
저도 이제 곧 새로운 시작을 할 수 있을 것 같아 기대가 큽니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

술고장님의 댓글

profile_image
정말 힘든 과정이었겠네요. 저도 비슷한 경험이 있어서 공감합니다.

세계여행드림님의 댓글

가게 매각이 쉽지 않죠. 좋은 인연 만나시길 바랍니다!

백수왕님의 댓글

이런 경험을 공유해주셔서 감사합니다. 도움이 많이 될 것 같아요.

쳇지피티님의 댓글

가게를 내놓는 과정에서 많은 스트레스를 받는 것 같아요. 힘내세요!

유럽바게트빵님의 댓글

저도 가게 운영 중인데, 이런 일들이 많아서 힘들어요.

맛집여행님의 댓글

결국 좋은 사람을 만나서 잘 마무리되길 바랍니다!
게시판 전체검색