월요일을 이겨내는 법 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

월요일을 이겨내는 법

본문

안녕하세요!!
월요일은 많은 가게에서 손님이 적은 날로 알려져 있지만, 

저희 가게는 월요일에 특별 프로모션을 진행하면서 월요일도 잘 이겨내고 있습니다. 

매주 월요일에 할인 이벤트를 진행하면서 손님들이 많이 찾아오더라고요!
그래도 조용하다 싶은 월요일!!

손님이 적을 때 매장 청소나 재고 정리 같은 업무를 미리 해두면 주중에 더 수월하게 운영할 수 있습니다.
여러분의 월요일 운영 노하우나 팁이 있다면 공유해 주세요!

함께 힘내서 월요일을 극복해봅시다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

IT맨님의 댓글

profile_image
월요일에 할인 이벤트 좋은 생각이에요! 저도 한번 해봐야겠어요!

인스타맛집님의 댓글

가게 청소는 항상 미뤄지기 마련인데, 월요일에 하면 좋겠네요!

카페사장님의 댓글

저는 월요일에 새로운 메뉴 개발하는 시간을 가져요. 추천해요!

선마스터님의 댓글

월요일엔 손님이 적은 대신, 직원들과 팀워크를 다지는 시간을 가져요!

행복나무님의 댓글

모두 힘내서 월요일 잘 보내요!

푸드포토그래퍼님의 댓글

저는 월요일에 휴무하고 가게를 닫는 편이에요. 재충전이 중요하죠!
게시판 전체검색