가족과 같이하는 창업 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

가족과 같이하는 창업

본문

안녕하세요, 여러분! 
최근에 제가 운영하는 식당에 저희 가족이같이 일하게 되었습니다.

어릴 적 저희 어머니가 힘들게 일하시던 모습이 떠오르면서 힘든 순간에도 그때의 기억이 지금의 저에게 큰 힘이 되고 있습니다. 

가족과 함께하는 창업은 단순히 돈을 버는 것이 아니라 서로의 힘이 되어주고 함께 성장하는 과정이라고 생각합니다.

처음에는 힘든 일도 많았지만  그런 순간에도 가족과 함께라서 이겨낼 수 있었던 것 같습니다.
매일매일의 힘든 일상 속에서도 가족과의 대화와 웃음은 저에게 큰 위안이 됩니다. 

저희 매장에서 일하는 직원들도 마치 가족처럼 느껴지며 서로를 응원하고 격려하는 분위기를 만들기 위해 노력하고 있습니다.
돈보다 소중한 것은 바로 가족과의 시간인것 같습니다. 

싸우지 않고 서로서로 힘을 주며 열심히 장사하겠습니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

별바라기85님의 댓글

profile_image
정말 공감되는 글이에요! 가족과 함께하는 창업이란 정말 소중하죠.

웃음천국님의 댓글

저도 가족과 함께 일하는 게 큰 힘이 됩니다. 좋은 글 감사합니다!

IT맨님의 댓글

어머니의 사랑이 느껴지는 글이네요. 저도 가족을 생각하며 열심히 해야겠어요.

기술자님의 댓글

창업을 하면서 가족의 소중함을 다시 한 번 느끼게 되네요. 응원합니다!

인플녀님의 댓글

가족과 함께하는 창업, 정말 멋진 생각이에요! 힘내세요!

하늘춤꾼님의 댓글

가족의 힘은 정말 대단하죠. 저도 가족과 함께 힘내볼게요!
게시판 전체검색