반찬가게 창업 미팅 안내 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

반찬가게 창업 미팅 안내

본문

안녕하세요! 최근에 반찬가게 창업에 대한 고민이 많아져서, 저와 같은 길을 걷고 있는 분들과 함께 이야기를 나눠보고자 합니다.
이번 미팅은 반찬가게 창업을 준비 중인 분들을 위한 자리로, 서로의 경험과 정보를 나누는 소중한 시간이 될 것입니다.

참여를 원하시는 분들은 댓글로 의사를 남겨주세요!
1대1은 부담스러우니, 1대3 정도의 소규모로 진행할 예정입니다.
비용은 전혀 없으며, 간단한 음료를 함께 나누는 자리로 생각하고 있습니다.
많은 분들의 참여를 기다립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

스티브잡스님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 저도 참여하고 싶어요.

힙합매니아님의 댓글

반찬가게 창업에 대한 정보가 필요했는데, 감사합니다!

아트러버님의 댓글

시간이 맞으면 꼭 가고 싶어요!

카페사장님의 댓글

서울 송파구라니, 가까워서 좋네요!

덕후님의 댓글

미팅 후에 어떤 정보가 나올지 기대돼요!

집밥만님의 댓글

이런 기회를 만들어주셔서 감사합니다!
게시판 전체검색