매장 운영의 새로운 도전과 팁 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

매장 운영의 새로운 도전과 팁

본문

안녕하세요, 창업자 여러분! 최근에 제가 매장 운영을 하면서 느낀 점과 팁을 공유하고자 합니다.
최근에 경남 양산 매장에서의 업무를 마무리하고, 새로운 100평 규모의 매장을 오픈 준비 중입니다.
이 매장은 2층에 위치해 있으며, 수수료 매장으로 운영됩니다.
오픈일은 2월 10일로 예정되어 있고, 8일에는 알바로 들어가서 시그니처 음료 개발을 도와줄 예정입니다.
매장 운영을 하다 보면 초도 물품과 소스류, 기기 세팅이 정말 중요하다는 것을 느끼게 됩니다.
저는 110만 원으로 모든 물품을 알차게 준비했으며, 예쁜 컵과 테이크 아웃 용품도 저렴하게 구매했습니다.
창업을 준비하시는 분들께 도움이 되길 바라며, 저의 리스트를 공유하겠습니다.
또한, 요즘 어려운 시기지만 서로 힘내서 좋은 결과를 만들어 나가면 좋겠습니다.
매장 운영은 쉽지 않지만, 함께하는 동료들이 있기에 더 힘이 납니다.
여러분들도 힘내시고, 좋은 하루 되세요! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

집밥만님의 댓글

profile_image
정말 좋은 정보 감사합니다!

할인사냥님의 댓글

새로운 매장 오픈 축하드려요!

아쿠아마린님의 댓글

매장 운영에 대한 팁이 유용하네요!

하늘춤꾼님의 댓글

힘내세요! 저도 창업 준비 중이에요!

게임할님의 댓글

음료 개발에 관심이 많아요, 기대할게요!

인스타팔로워님의 댓글

저도 매장 운영 중인데 힘내고 있어요!
게시판 전체검색