1인 1메뉴의 성공 비결과 진심으로 다가가는 장사 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

1인 1메뉴의 성공 비결과 진심으로 다가가는 장사

본문

최근 1인 1메뉴를 운영하면서 느낀 점은, 손님에게 진심으로 다가가는 것이 얼마나 중요한지를 깨달았습니다.
매일매일 손님들이 맛있게 드시고 나가면서 "사장님, 너무 맛있어요!"라고 말씀해 주실 때면, 정말 감동이 밀려옵니다.
저희 가게는 오랜 시간 동안 손님들과의 신뢰를 쌓아왔고, 그 결과 예약 없이도 점심시간에 웨이팅이 생길 정도로 자리잡았습니다.
물론 가끔 진상 손님들도 있지만, 이제는 그런 분들이 줄어들었고, 저희 가게를 찾는 손님들은 대체로 긍정적인 분들입니다.
저희가 특별히 하는 것은 없지만, 음식의 재료와 간을 신경 써서 최선을 다하고 있습니다.
고급 재료를 사용하고, 매번 음식 나가기 전에 간을 보며, 항상 비슷한 맛을 유지하려고 노력하고 있습니다.
이런 작은 노력들이 손님들에게 전달되어 진심이 통하는 것 같아요.
저희는 특별한 홍보 없이도 홀 포장으로 매출을 올리고 있으며, 평일에도 150~170 정도의 매출을 기록하고 있습니다.
앞으로도 진심으로 손님께 다가가며, 더 나은 음식을 제공하기 위해 노력하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

할인사냥님의 댓글

profile_image
정말 감동적인 이야기네요! 저도 진심으로 장사해야겠어요.

드라마매니아님의 댓글

1인 1메뉴, 저도 도전해보고 싶습니다!

인스타맛집님의 댓글

손님과의 신뢰가 정말 중요하죠. 계속 응원합니다!

집에서맥주한잔님의 댓글

재료에 대한 신경이 느껴져요. 저도 배워야겠어요!

창업의신님의 댓글

매출이 이렇게 좋다니 대단하네요!

블로거님의 댓글

진심이 통하는 장사, 저도 꼭 해보고 싶어요.
게시판 전체검색