매출이 쭉쭉 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

본문

최근에 저희 가게의 매출이 놀랍게도 하루 350만원을 기록했습니다! 

정말 기분이 좋고, 힘든 만큼의 보람을 느끼고 있습니다. 

가오픈 첫날부터 시작해서, 정식 오픈 후에는 매일 200만원 이상의 매출을 올리게 되었어요.
 인스타그램과 맘카페를 통해 저희 가게에 대한 관심이 높아졌고, 손님들이 저희 음식을 좋아해 주셔서 정말 감사해요.
지금은 주방이 부족해서 외부에서 음식을 만들고 있지만, 신메뉴도 출시하고 고객님들의 피드백을 반영하며 더욱 발전할 계획입니다. 

기존의 딸기 농장과 샤인머스켓 블루베리 농장과 대량 계약을 통해 재료의 품질을 높이고 더욱 고급진 요리를 제공할 수 있을 것 같습니다.
미래에는 무료 재능기부 공간도 만들 계획입니다. 재료는 고객님들이 직접 가져오시면 좋겠어요.

이렇게 좋은 성과를 내게 되어 정말 행복하고, 앞으로도 더 열심히 하겠습니다!
처음으로 매출을 공개하는 만큼, 긍정적인 응원 부탁드립니다! ^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

여행자님의 댓글

profile_image
축하드립니다! 정말 대단해요!

보배드림님의 댓글

유럽러버님의 댓글

무료 재능기부 너무 좋은 아이디어네요!

헬린이님의 댓글

매출이 계속 오르길 바랍니다!

집밥만님의 댓글

힘든 만큼 보람이 있겠네요!

빛나는별님의 댓글

앞으로도 좋은 소식 많이 들려주세요!
게시판 전체검색