스무디 시즌, 구름 스무디 레시피 공유합니다! > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

스무디 시즌, 구름 스무디 레시피 공유합니다!

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
스무디의 계절이 다가오고 있습니다. 특히, 요즘 인기 있는 구름 스무디는 초보자 분들도 쉽게 도전해볼 수 있는 레시피라서 공유해드리려고 해요!
이 레시피는 간단하면서도 맛있고, 비주얼도 예쁘기 때문에 손님들에게 큰 인기를 끌 수 있을 거예요.

다음은 구름 스무디를 만들기 위한 기본 재료와 방법입니다:
1. **재료**: 냉동 과일 (바나나, 딸기 등), 요거트, 우유, 꿀, 얼음
2. **레시피**:
- 냉동 과일 1컵과 요거트 1컵을 믹서에 넣고 갈아주세요.
- 우유를 조금씩 추가하며 원하는 농도가 될 때까지 갈아줍니다.
- 마지막에 얼음과 꿀을 추가해 다시 갈아주세요.
3. **서빙**: 컵에 담고, 원하시는 토핑 (과일 조각, 견과류 등)을 올려주면 완성입니다!

이 레시피는 변형이 가능하니, 다양한 과일과 재료를 시도해보세요.
여름철 더위에 시원한 구름 스무디 한 잔 어떠세요?

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

별바라기85님의 댓글

profile_image
맛있어 보이네요! 꼭 시도해볼게요!

보배드림님의 댓글

스무디 레시피 너무 좋아요! 감사합니다!

스시님의 댓글

이 레시피로 손님들 반응이 좋았어요!

팝덕후님의 댓글

저도 해봤는데 정말 맛있더라구요!

스트리머님의 댓글

여름에 딱 맞는 레시피네요!

직장인님의 댓글

과일 조합을 바꿔봐야겠어요!
게시판 전체검색