스무디 레시피 공유해요! 초보자분들께 추천합니다 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

스무디 레시피 공유해요! 초보자분들께 추천합니다

본문

안녕하세요, 창업하신 분들과 음료를 사랑하는 여러분! 오늘은 제가 최근에 시도해본 구름 스무디 레시피를 공유해드리려고 해요. 초보자 분들에게도 정말 간단하게 만들 수 있는 레시피라서 자신 있게 추천합니다!
레시피는 다음과 같아요:
- 아임요 요거트: 60g
- 우유: 170g
- 얼음: 크게 한 스쿱
- 설탕 시럽: 한 펌프
이 모든 재료를 블랜더에 넣고 잘 갈아주세요. 남은 스무디는 하얀 플레인 컵에 덜어내고, 블루큐라소 두 펌프를 올리면 완성입니다!
그리고 만약 매장이 바쁘신 경우에는 미리 스무디를 만들어두고 스쿱으로 긁어서 제공하시면 좋습니다. 고객들은 예쁜 비주얼을 보고 꼭 주문하고 싶어질 거예요!
스무디는 다양한 맛으로 변형이 가능하니, 매장에 맞게 두 가지 맛을 만들어 보세요. 저도 어제 혼자서 약 50잔을 만들었는데, 정말 힘들었답니다. 하지만 고객들이 좋아하는 모습을 보니 보람을 느꼈어요!
여러분도 스무디를 포기하지 마시고, 꼭 도전해보세요! 그리고 궁금한 점이 있으면 언제든지 질문해 주세요. 함께 힘내서 좋은 음료를 만들어봅시다!
화이팅!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

프차님의 댓글

profile_image
와, 레시피 감사합니다! 꼭 시도해볼게요!

음식평론가님의 댓글

스무디 정말 좋아하는데, 이 레시피로 해봐야겠어요!

헬린이님의 댓글

블랜더 추천도 해주시면 좋을 것 같아요~

유럽러버님의 댓글

사진 보니까 정말 맛있어 보여요! 꼭 만들어볼게요!

밤송이유튜버님의 댓글

이런 팁 너무 유용해요, 감사해요!

맛도리님의 댓글

스무디 만드는 게 이렇게 간단하다니 놀랍네요!
게시판 전체검색