희망리턴 패키지, 창업에 큰 도움이 되네요! > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

희망리턴 패키지, 창업에 큰 도움이 되네요!

본문

안녕하세요, 저는 최근에 희망리턴 패키지에 참여한 창업자입니다.
부산에서 작은 카페를 운영하고 있는데, 이 프로그램 덕분에 큰 도움을 받았습니다.
처음에 신청할 때는 솔직히 걱정도 많았고, 결과가 어떻게 나올지 불안했어요. 하지만, 모든 과정이 체계적이고 명확하게 진행되어서 정말 좋았습니다.
특히, 2천만원 지원이 가장 큰 매력이었는데, 이 금액을 어떻게 활용할 수 있는지에 대한 가이드도 잘 되어 있었습니다.
사업계획서와 자기역량기술서를 작성하면서 제 사업에 대해 다시 한번 깊이 고민할 수 있는 기회가 되었고,
전문가의 피드백도 정말 유익했습니다.
아직 면접이 남아있지만, 이 프로그램을 통해 더 많은 자신감을 얻었고, 제 가게의 미래에 대한 비전도 확고해졌습니다.
혹시 이 프로그램에 대해 궁금한 점이 있다면 언제든지 질문해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

드라마매니아님의 댓글

profile_image
정말 유익한 정보네요! 저도 신청해봐야겠어요.

다이어터님의 댓글

축하드립니다! 저도 카페를 운영하는데 많은 도움이 될 것 같아요.

그림장이님의 댓글

2천만원 지원은 정말 큰 힘이 될 것 같아요. 잘 활용하시길 바랍니다!

아트러버님의 댓글

면접 준비 잘 하세요! 좋은 결과 있기를 바랍니다.

맛점님의 댓글

희망리턴 패키지에 대해 더 알고 싶었는데, 좋은 후기 감사합니다!

디자이너님의 댓글

저도 부산에서 창업 준비 중인데, 많은 도움이 될 것 같습니다.
게시판 전체검색