쿠팡과 요기요, 기회를 잡아라! > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

쿠팡과 요기요, 기회를 잡아라!

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근 쿠팡과 요기요의 수수료에 대한 논란이 끊이지 않고 있습니다. 많은 분들이 수수료 문제로 인한 불만을 토로하고 계신데요, 저도 그 중 한 사람이었습니다. 하지만 저는 이번 기회를 통해 새로운 시각을 가지게 되었습니다.
배달의 민족(배민)에 의존하던 매출 구조에서 벗어나기 위해 쿠팡과 요기요를 적극 활용해보자는 결정을 내렸습니다. 초기에는 수수료가 부담스러웠지만, 이를 통해 얻을 수 있는 장점들을 고려해보니 더 이상 회피할 이유가 없더군요.
특히, 쿠팡과 요기요는 광고비 부담이 적다는 점이 큰 장점입니다. 배민은 광고비가 꽤 많이 들지만, 쿠팡과 요기요는 상대적으로 고정비용이 적어 초기 창업자들에게 더 유리할 수 있습니다. 그래서 저는 쿠팡과 요기요에 대한 인테리어와 프로모션을 신경 써서 진행하였고, 그 결과 매출이 크게 증가했습니다.
여러분들도 수수료에 대한 두려움을 떨쳐버리고, 새로운 시도를 해보시길 권장합니다. 특히, 경쟁자가 적은 틈새시장을 공략하는 것이 중요합니다. 쿠팡과 요기요의 수수료를 기회로 삼아 성공적인 창업을 이루어내시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

노마드님의 댓글

profile_image
정말 좋은 아이디어네요! 저도 시도해봐야겠어요.

스트리머님의 댓글

수수료 문제로 고민 중이었는데, 긍정적인 시각이 생겼어요!

쳇지피티님의 댓글

쿠팡과 요기요 활용법 정말 유용하네요. 감사합니다!

게임할님의 댓글

리뷰 이벤트는 꼭 해봐야겠어요. 좋은 팁 감사합니다!

애니왕님의 댓글

수수료에 대한 인식을 바꿔야겠어요. 좋은 글이에요!

다이어터님의 댓글

사장님 말씀처럼 틈새를 공략해야겠어요. 응원합니다!
게시판 전체검색