샌드위치샐러드 창업 경험 공유합니다! > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

샌드위치샐러드 창업 경험 공유합니다!

본문

안녕하세요, 창업을 준비 중이신 사장님들! 저는 샌드위치샐러드를 운영하며 월매출 8천 정도를 기록하고 있는 사장입니다.
작년 6월에 가게를 오픈한 이후, 많은 시행착오를 겪으면서도 현재는 안정적인 매출을 올리고 있습니다.
이 글을 통해 제가 경험한 노하우와 팁을 공유하고, 궁금하신 점에 대해 함께 이야기 나눠보고 싶습니다.
특히, 샌드위치와 샐러드의 재료 수급, 배달비 책정, 메뉴 구성 등 여러 가지 주제에 대해 이야기할 수 있을 것 같습니다.
아래는 제가 자주 받는 질문들입니다.
1. 양상추 수급처는 어디인가요?
2. 배달비는 어떻게 책정하나요?
3. 샐러드 재료의 양은 얼마 정도가 적당한가요?
4. 양상추 손질과 보관 방법은?
5. 인기 메뉴는 무엇인가요?
6. 불고기 샌드위치 팁과 보관 방법은?
7. 치킨텐더 조리 방법은?
8. 상권 결정 시 유의할 점은?
9. 영업시간은 어떻게 설정하나요?
10. 매출이 감소하는 이유는 무엇인가요?
11. 가게 성장 방법은?
12. 배달에서 중요한 점은 무엇인가요?
이 외에도 궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
함께 소통하며 서로의 경험을 나누고, 더 나은 방향으로 나아갈 수 있기를 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

식당사장님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

스트리머님의 댓글

궁금한 점이 많은데, 질문해도 될까요?

주식고수님의 댓글

실제로 운영하시는 분의 경험이니 믿고 질문할게요!

트위터X일론님의 댓글

샌드위치 샐러드에 관심이 많았는데 도움이 될 것 같아요.

아트러버님의 댓글

배달비 책정에 대해 궁금했는데, 꼭 알려주세요!

집밥만님의 댓글

상권 결정 시 주의할 점이 정말 중요하죠. 더 알고 싶어요!
게시판 전체검색