여름 시즌 음료 판매 전략 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

여름 시즌 음료 판매 전략

본문

안녕하세요! 여름이 다가오면서 음료 판매가 한층 더 중요해지는 시점입니다.
최근에 수박주스에 대한 이야기를 듣고, 저도 여름 시즌에 맞춰 새로운 음료를 개발해보려고 합니다.
특히 수박주스는 정말 인기 있는 메뉴 중 하나인데요, 당도가 높은 수박을 활용하면 맛도 좋고, 고객들의 반응도 긍정적일 것 같아요.
저도 수박주스를 판매하기 위해 몇 가지 레시피를 고민 중입니다.
레몬청과 수박 믹스를 기본으로 하되, 당도를 조절하는 것이 중요하더라고요.
아무리 수박이 맛있어도, 레몬즙의 비율을 잘 맞추지 않으면 맛이 떨어질 수 있으니 주의해야겠어요.
여러분도 여름 시즌에 맞춰 새로운 음료를 고민해보시고, 고객들에게 사랑받는 메뉴를 만들어보세요!
모두들 여름 장사 화이팅입니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

트위터X일론님의 댓글

profile_image
정말 좋은 정보네요! 여름에 수박주스는 필수죠!

집밥만님의 댓글

레시피 감사합니다! 꼭 시도해볼게요!

게임할님의 댓글

여름 음료는 항상 고민인데, 수박주스가 인기라니 기대되네요!

취업성공님의 댓글

수박주스는 진리죠! 저도 만들어봐야겠어요!

글쟁이님의 댓글

레몬즙 비율 조절이 중요하군요, 잘 기억하겠습니다!

마케터님의 댓글

여름에 매출이 오르는 팁을 주셔서 감사합니다!
게시판 전체검색