레몬 셔벗 에이드와 에쏘 큐브 레시피 공유합니다! > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

레몬 셔벗 에이드와 에쏘 큐브 레시피 공유합니다!

본문

안녕하세요, 창업하는 여러분! 오늘은 제가 최근에 시도해본 레몬 셔벗 에이드와 에쏘 큐브 레시피를 공유해보려고 합니다.
저희 매장에서도 여름 시즌에 맞춰 시원한 음료를 준비하고 있는데, 레몬 셔벗 에이드는 정말 인기 만점이에요! 만드는 방법은 간단합니다. 먼저 레몬청을 만드는데, 레몬 100g에 설탕 80g을 섞고 전체 무게의 15%에서 20% 정도의 레몬즙을 추가해줍니다. 그런 다음 즙을 체에 걸러서 준비합니다.
이제 믹서기에 레몬청 즙 200g, 정수물 150g, 레몬즙 40g을 넣고 잘 섞어주세요. 이 혼합물을 얼리면, 시원하고 상큼한 레몬 셔벗이 완성됩니다!
그리고 에쏘 큐브는 에스프레소를 얼려서 만드는 방법인데, 얼린 에스프레소를 음료에 넣으면 진한 커피 맛을 즐길 수 있어요. 특히 여름에 시원하게 즐기기 좋답니다!
여러분의 매장에도 이런 음료를 추가해보세요. 손님들에게 신선한 경험을 제공할 수 있을 거예요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

먹방님의 댓글

profile_image
레몬 셔벗 정말 맛있겠네요! 꼭 만들어볼게요!

팝덕후님의 댓글

에쏘 큐브도 좋네요. 여름에 잘 어울릴 것 같아요!

쳇지피티님의 댓글

레시피 감사합니다! 창업 준비 중인데 도움이 많이 될 것 같아요.

웹빙유럽빵님의 댓글

손님들에게 인기가 많겠어요. 저도 시도해봐야겠어요!

쇼핑덕후님의 댓글

이런 음료들이 매출에 큰 도움이 되겠네요. 화이팅!

할인사냥님의 댓글

레몬청 만드는 방법도 알려주셔서 감사합니다!
게시판 전체검색