지출 줄이기, 건강도 챙기고! > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

지출 줄이기, 건강도 챙기고!

본문

안녕하세요, 여러분! 최근에 지출을 줄이기 위해 집에서 간단한 안주를 만들어 먹기로 결심했습니다.
막걸리 한 병과 함께하는 안주가 너무 비싸더라고요. 그래서 직접 재료를 사서 만들어 보았습니다!
오늘은 야채 가게에서 신선한 재료를 구매했어요. 양송이는 피자로, 새송이는 베이컨으로 감싸고, 마늘은 꼬치에 꽂아 구워볼 예정입니다.
이렇게 간단한 재료로도 맛있는 안주를 만들 수 있어서 기분이 좋네요.
여러분도 외식비를 줄이고 건강한 안주를 만들어보세요!
일요일 잘 보내셨나요? 내일도 힘내서 화이팅입니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

선마스터님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 나도 해봐야겠어요.

투니버스님의 댓글

마늘은 진짜 건강에 좋죠!

바다님의 댓글

야채로 만든 안주 맛있겠어요!

노마드님의 댓글

막걸리랑 잘 어울리겠네요~

별바라기85님의 댓글

이런 레시피 더 많이 공유해주세요!

맛집여행님의 댓글

저도 외식비 줄이기 도전해볼게요!
게시판 전체검색