레몬오미자스무디 레시피 공유합니다! > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

레몬오미자스무디 레시피 공유합니다!

본문

안녕하세요, 창업을 준비 중인 여러분! 오늘은 제가 최근에 개발한 레몬오미자스무디 레시피를 공유하려고 합니다.
저는 개인 매장을 운영하면서 많은 분들의 응원을 받았고, 그 덕분에 더욱 열심히 레시피를 연구하게 되었습니다. 이 스무디는 정말 상큼하고 달지 않아 여름철에 특히 인기 있을 것 같아요.

레시피는 다음과 같습니다:
1. 우유 170 ml
2. 아임요 요거트에스 40g
3. 베오베 레몬 농축 30g
4. 점성용 설탕시럽 한 스푼
5. 얼음 크게 한 스쿱

이 재료들을 믹서에 넣고 잘 섞어주세요. 그 후, 스무디를 컵에 담고 오미자 청 40g을 부어주면 완성입니다!
이 스무디는 어떤 프랜차이즈에서도 따라할 수 없는 특별한 맛을 자랑합니다.
여러분도 꼭 한번 시도해보세요!

마지막으로, 이 레시피를 통해 많은 분들이 즐거움을 느끼셨으면 좋겠습니다. 감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

게임천재님의 댓글

profile_image
정말 맛있어 보이네요! 꼭 만들어 볼게요!

유럽러버님의 댓글

레시피 감사합니다! 여름에 잘 어울릴 것 같아요.

여행자님의 댓글

오미자청이 들어가면 어떤 맛일지 기대돼요!

웃음천국님의 댓글

간단한 레시피네요! 한번 시도해봐야겠어요.

블루스덕후님의 댓글

이 레시피로 매출이 오를 것 같아요!

글쟁이님의 댓글

레몬오미자 조합이 정말 신선해요!

선마스터님의 댓글

너무 기대돼요! 다른 레시피도 공유해 주세요.
게시판 전체검색