붕어빵틀 청소의 고통, 함께 나눠요! > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

붕어빵틀 청소의 고통, 함께 나눠요!

본문

안녕하세요, 여러분! 최근에 창업을 시작한 저입니다. 가게를 오픈한 지 한 달이 지났고, 매일매일이 새로운 도전의 연속입니다.
매출은 아직 크지 않지만, 다행히 단골 손님도 많이 생기고 있어 뿌듯한 마음이 듭니다. 하지만 한 가지 문제로 정말 힘들어하고 있습니다. 바로 붕어빵틀 청소입니다!
매일 3시간씩 청소하는 게 정말 쉽지 않네요. 여러 청소법을 시도해봤지만, 효과가 없어서 고민입니다. 혹시 이와 비슷한 경험이 있으신 분들이 계신가요?
제가 시도해본 방법은 물 끓이기, 베이킹소다, 식초, 밀가루 등 여러 가지인데, 여전히 해결되지 않아서 속상합니다.
이 문제를 함께 해결해나가고 싶어요. 혹시 효과적인 청소법을 아시는 분이 있다면 댓글로 남겨주세요!
그럼, 그 청소법이 효과가 있었다면 작은 선물을 준비할게요. 여러분의 경험을 나눠주시면 정말 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

영화애호가님의 댓글

profile_image
청소 정말 힘들죠! 저도 비슷한 경험이 있어요.

세계여행드림님의 댓글

붕어빵틀 청소는 진짜 고통입니다ㅠㅠ

디자이너님의 댓글

식초와 베이킹소다 조합이 제일 효과적이었어요!

천사맘님의 댓글

청소하는 방법을 알고 싶어요!

카페사장님의 댓글

가게 운영하면서 힘든 점이 많네요. 화이팅!

뮤직러버님의 댓글

청소법 공유해주시면 저도 궁금해요!
게시판 전체검색