청 담기, 생각보다 간단해요! > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

청 담기, 생각보다 간단해요!

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근에 청을 담는 과정에 대해 고민하시는 분들이 많으신 것 같아서 몇 가지 팁을 공유하고자 합니다.
청을 담는 것이 어렵게 느껴지지만, 사실 몇 가지 간단한 단계만 따르면 누구나 쉽게 할 수 있습니다. 

농장에서 과일을 대량으로 구매한 후 세척하고 숙성시키는 과정은 필수적입니다. 실온에서 숙성한 후열탕으로 소독한 통에 담기만 하면 됩니다.
이렇게 담은 청은 시각적으로도 매력적이어서 손님들에게 좋은 인상을 줄 수 있습니다. 그리고 플레인 요거트와 함께 제공하면 더욱 특별한 메뉴가 되겠죠!
원가 절감을 위해 대량 구매를 고려해보세요. 청을 한 번에 30~100kg 사서 운영하면 효율적이고 경제적입니다.
청 담기, 어렵지 않아요! 여러분도 도전해보세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

게임천재님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 감사합니다!

마케터님의 댓글

청 담는게 이렇게 간단하다니, 도전해봐야겠어요!

취업성공님의 댓글

대량 구매가 원가 절감에 효과적이라는 점, 공감합니다!

웹빙유럽빵님의 댓글

사진 찍어서 매장 꾸미는 것도 중요하겠죠?

세계여행드림님의 댓글

청을 담아보니 손님들이 정말 좋아하더라고요!

창업의신님의 댓글

플레인 요거트와 함께 제공하는 아이디어, 좋네요!
게시판 전체검색