상큼한 자몽 음료로 여름을 즐겨보세요! > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

상큼한 자몽 음료로 여름을 즐겨보세요!

본문

안녕하세요, 여러분! 여름이 다가오면서 상큼한 음료를 찾는 분들이 많으실 텐데요,
최근에 제가 만든 자몽 음료 레시피를 공유해보려고 합니다. 이 음료는 자몽청과 자몽과즙을 사용해
쌉쌀하면서도 달콤한 맛이 일품이에요!
레시피는 간단합니다. 먼저 자몽과즙(100%주스활용도 가능)과 자몽청과 함께 섞어준 후
얼음을 가득 채운 컵에 붓고, 마지막으로 탄산수를 추가하면 끝!
손님들에게 제공할 때는 꼭 빨대로 저어 드시라고 하세요.
이렇게 하면 자몽의 풍미가 더욱 살아나고, 맛있게 즐길 수 있습니다.
여름철 더위를 날릴 수 있는 상큼한 음료, 꼭 한번 시도해보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

선마스터님의 댓글

profile_image
정말 맛있겠어요! 꼭 만들어볼게요.

그림장이님의 댓글

키위 음료는 언제나 옳죠!

인플녀님의 댓글

상큼한 여름에 딱이네요!

은빛가닥님의 댓글

픽셀화가님의 댓글

사진도 함께 올려주시면 좋을 것 같아요.

직장인님의 댓글

다음에 손님들에게 추천해봐야겠어요.
게시판 전체검색