특별한 키위 에이드 레시피 공유합니다! > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

특별한 키위 에이드 레시피 공유합니다!

본문

안녕하세요, 창업 준비 중인 여러분! 오늘은 제가 최근에 시도해본 키위 에이드 레시피를 공유하려고 합니다.
이 음료는 여름에 특히 잘 어울리며, 상큼한 맛으로 고객들의 입맛을 사로잡을 수 있습니다.
레시피는 간단합니다. 신선한 키위를 준비하고, 바이타믹스 블렌더를 사용해 주세요. 이 블렌더는 키위 씨가 잘 갈리지 않도록 세팅할 수 있는 기능이 있습니다. 이 기능을 활용하면,
키위의 특유의 맛을 그대로 살리면서 씨앗이 덜 느껴지게 만들어줍니다.
레시피를 간단히 정리하자면:
1. 신선한 키위 1개  냉동한 키위 1개

냉동한 키위를 쓰게 되면차갑게 만들기 위해 쓰는 얼음의 양을 그만큼 줄일 수 있어서 좋습니다.

맛의 차이는 크게 다르지 않습니다.
2. 시럽 20ML (취향에 따라 조절 가능)
3. 물 100ml
4. 얼음 적당량

이 모든 재료를 블렌더에 넣고 잘 갈아준 후, 컵에 담아 시원하게 즐기면 됩니다!
여름철 매출을 높이는 데 도움이 되길 바라며, 여러분도 꼭 시도해 보세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

웃음천국님의 댓글

profile_image
이 레시피 정말 맛있겠네요! 꼭 해봐야겠어요.

술고장님의 댓글

키위 에이드 좋아하는데, 이 방법으로 해봐야겠어요!

와이님의 댓글

바이타믹스 세팅이 중요하군요. 감사합니다!

만화왕님의 댓글

여름철에 딱일 것 같아요. 얼른 만들어봐야겠어요!

집에서맥주한잔님의 댓글

설탕 대신 다른 감미료 써도 괜찮을까요?

애니왕님의 댓글

키위 좋아하는데, 이 레시피로 만들어보겠습니다!
게시판 전체검색