지갑을 열게 만드는 디저트 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

지갑을 열게 만드는 디저트

본문

안녕하세요, 창업을 꿈꾸는 여러분! 

최근 저희 공방에서는 다양한 디저트 수업을 진행하고 있는데요

고객이 납득할 수 있는 가격과 품질을 갖춘 제품을 제공하면 자연스럽게 지갑을 열게 됩니다.
예를 들어 저희가 수업하는 '도넛 케이크'는 단순한 도넛이 아닌  특별한 케이크로 포지셔닝하여 가격을 높일 수 있었습니다. 

고객은 비슷한 제품과 비교할 때 더 가치 있는 경험을 느끼게 되죠.
저희는 모든 수업에서 직접 만들어봅니다.

직접 만들어본 디저트를 맛보면 그 제품에 대한 신뢰도가 높아지고 재구매로 이어질 가능성이 커집니다.
창업을 고민하는 여러분도 고객의 시선에서 제품을 바라보며 그들이 원하는 가치를 제공하는 것이 중요하다는 점 잊지 마세요!
이 외에도 다양한 메뉴와 창업 노하우를 공유할 예정이니 많은 관심 부탁드립니다 :)

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

프차님의 댓글

profile_image
정말 좋은 정보네요! 디저트 창업에 대한 구체적인 팁이 많아서 도움이 될 것 같아요.

집밥만님의 댓글

퍼프페스트리 크로넛 케이크 너무 맛있어 보이네요! 꼭 배워보고 싶어요.

스티브잡스님의 댓글

고객의 마음을 사로잡는 방법에 대해 더 알고 싶어요!

뉴스왕님의 댓글

실습 수업이 정말 흥미롭네요. 직접 만들어보는 경험이 중요하군요.

볼매님의 댓글

디저트 가격 책정에 대한 조언이 유용했습니다. 감사합니다!

스트리머님의 댓글

창업 준비 중인데, 이런 정보를 공유해주셔서 감사해요. 도움이 많이 될 것 같아요.
게시판 전체검색