계절별 카페 메뉴 아이디어 공유합니다! > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

계절별 카페 메뉴 아이디어 공유합니다!

본문

안녕하세요! 카페 운영하시는 분들을 위해 계절별 메뉴 아이디어를 알려드리고자 합니다
1년 내내 다양한 과일을 활용한 음료를 제공하면 손님들의 만족도가 올라가지 않을까요?

1월: 귤, 유자, 딸기, 금귤 등을 활용한 유자청, 레몬청, 자몽청 등 다양한 청을 만들어 보세요!
2월: 딸기 라떼와 딸기 스무디로 고객들을 맞이하세요!
3월: 키위를 활용한 쥬스와 스무디로 봄의 기운을 느끼게 해주세요!
4월: 생망고와 다양한 과일을 섞어 만든 망고 주스와 컵 빙수도 인기입니다!5월:** 체리를 활용한 체리 청과 체리 젤리로 달콤함을 더해보세요!

6월: 여름 과일인 수박과 멜론을 활용한 시원한 음료로 더위를 날려보세요!
7월: 복숭아, 블루베리 등 다양한 여름 과일을 활용한 음료로 여름을 즐기세요!
8월: 거봉과 청포도로 만든 시원한 음료를 제공해 보세요!
9월: 감과 배를 활용한 음료로 가을의 시작을 알리세요!
10월: 포도와 밤을 활용한 다양한 음료로 가을을 만끽하세요!
11월 ,12월: 귤과 유자로 겨울을 준비하세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

은빛가닥님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 감사합니다!

쇼핑덕후님의 댓글

계절별로 메뉴를 바꾸는 건 좋은 아이디어인 것 같아요.

덕후님의 댓글

이렇게 구체적으로 적어주셔서 참고하기 좋아요!

트위터X일론님의 댓글

저도 카페 운영 중인데, 꼭 시도해봐야겠어요!

유럽바게트빵님의 댓글

여름 과일 음료는 항상 인기죠!

볼매님의 댓글

메뉴 아이디어가 많아서 좋네요!
게시판 전체검색