카페에 왜 스무디가 커피보다 많은 거죠? > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

카페에 왜 스무디가 커피보다 많은 거죠?

본문

최근 작은 한 카페에서 알바를 하게 되었는데요

블로그와 카페에서 이 매장이 소개되면서 손님이 진짜 어마무시하게 오시더라구요.

사장님은 가오픈 기간을 거치면서 스무디 종류를 7가지에서 15가지로 늘리기로 했고 블랜더도 추가로 구매하기로 결정했어요. 

알바를 하면서 스무디 종류가 이렇게 많은지 처음 알았어요.

특히 오미자와 말차  수제청 음료들이 완판되는 걸 보고선 커피 외의 다양한 음료의 세계에 정말 어안이 벙벙 
정식 오픈은 다음 주로 예정되어 있는데 잘 할 수 있을지 벌써부터 걱정이네요

물론 제가 직접 운영하는 매장은 아니지만 일하는 입장에서 그래도 피해를 주면 안된다고 생각하기에 오늘도 레시피를 익히느라 바쁩니다.

저 잘 할 수 있겠죠???ㅜㅜ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

맛점님의 댓글

profile_image
알바하면서 좋은 경험 많이 하셨네요!

재즈사랑님의 댓글

정식 오픈이 기대되네요!

고기러버님의 댓글

오미자와 말차 정말 맛있겠어요!
게시판 전체검색