가게 운영의 긴장감과 즐거움 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

가게 운영의 긴장감과 즐거움

본문

매장을 오픈하기까지 느끼는 긴장감은 정말 말로 표현할 수 없죠. 

오픈 첫날에는 그 긴장감이 배가 되는데요.

그래도  매일매일 새로운 경험이 쌓이고  그 속에서 성장하는 저 자신을 발견하고 있습니다.

최근에 가오픈을 했는데 비 오는 날에도 불구하고 많은 손님들이 찾아와 주셔서 정말 감사했어요. 

이렇게 손님들이 찾아와 주실 때마다 보람을 느끼고, 더 좋은 서비스를 제공해야겠다는 다짐을 하게 됩니다.

가게 운영은 힘든 일이지만, 그 속에서 느끼는 성취감과 즐거움은 정말 큰 것 같아요. 

모든 창업자분들, 힘내세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

스티브잡스님의 댓글

profile_image
가오픈 축하드려요! 잘 되길 바랍니다!

빛나는별님의 댓글

샤인머스켓 레시피 정말 유용해요! 감사합니다!

꿈추적자님의 댓글

비 오는 날에도 손님이 많다니 대단해요!

밤송이유튜버님의 댓글

오픈 준비하면서 힘들겠지만 즐거운 일도 많을 거예요!

픽셀화가님의 댓글

알바로 들어가셨다니, 좋은 경험 되시길!

아쿠아마린님의 댓글

샤인머스켓 음료 꼭 만들어봐야겠어요!
게시판 전체검색