치킨집 운영 2개월 후의 소회 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

치킨집 운영 2개월 후의 소회

본문

안녕하세요! 저는 최근에 치킨집을 인수한 자영업자입니다.
업종은 달랐지만 자영업 10년 경력이 있기에 자신감을 가지고 시작했어요.
하지만 첫 달은 정말 힘들었습니다.

진상 손님에 울고 매출이 저조해 크게 적자를 보기도 했습니다.
그럼에도 불구하고 포기하지 않고 영업시간을 늘리고 배달도 적극적으로 시도했습니다.
청소와 정리를 하며 매장 환경을 개선하고

손님들에게 감사의 마음을 전하기 위해 손편지까지 썼습니다.
그래도 매출이 점점 상승하여 지금은 하루 70~100만원 정도 나옵니다.
특히 배달 주문이 많이 늘어났습니다.

앞으로도 꾸준히 잘 되기를 바랍니다.

모든 자영업자분들 힘내세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

뮤직러버님의 댓글

profile_image
정말 대단하세요! 저도 힘내야겠어요.

선마스터님의 댓글

치킨집 운영하시는 분들 존경합니다!

기술자님의 댓글

손편지 아이디어 좋네요! 저도 해봐야겠어요.

인플녀님의 댓글

매출이 오르셨다니 축하드립니다!

빛나는별님의 댓글

자영업은 정말 힘든 길이죠, 응원합니다!

테크노사님의 댓글

앞으로도 좋은 소식 기대할게요!
게시판 전체검색