피자 가게 운영의 고충과 보람 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

피자 가게 운영의 고충과 보람

본문

최근에 가게를 운영하면서 느낀 점이 많습니다. 피자를 만드는 일은 즐겁지만, 그래도 여러 가지 어려움이 존재합니다. 

특히, 가정의 소소한 갈등이 가게까지 영향을 미칠 때가 있습니다.
이런 상황을 겪으면서, 고객이 행복하게 식사를 하고 돌아가는 모습을 보는 것이 얼마나 큰 보람인지 새삼 느끼게 되었습니다.
저는 앞으로도 고객의 행복을 위해 최선을 다할 것이며, 가정의 평화도 함께 기원합니다. 

여러분도 힘내시고, 가게 운영 중 겪는 어려움을 서로 나누며 극복해 나갑시다!!!!!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

프랜차이즈사장님의 댓글

profile_image
정말 공감합니다! 가게 운영이 쉽지 않죠.

아트러버님의 댓글

고객의 행복이 가장 중요하죠! 응원합니다!

선마스터님의 댓글

피자 맛있게 만들어 주세요!

아쿠아마린님의 댓글

가정의 평화가 가장 중요하죠. 화이팅!

마케터님의 댓글

가게 운영하면서 힘든 점 많아요. 힘내세요!

맛점님의 댓글

저도 비슷한 경험이 있어요. 같이 힘내요!
게시판 전체검색