힘든 창업, 하지만 긍정의 힘을 잃지 말아요! > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

힘든 창업, 하지만 긍정의 힘을 잃지 말아요!

본문

안녕하세요, 창업을 시작한 지 얼마 되지 않은 사장님들!
최근에 한 리뷰를 보고 많은 생각이 들었습니다. 여러분도 아시겠지만, 음식 장사는 정말 힘든 일입니다. 저도 처음 시작했을 때는 매일매일이 도전의 연속이었고, 매출이 저조할 때는 정말 힘들었습니다. 하지만 그럴 때일수록 긍정적인 피드백이 얼마나 큰 힘이 되는지 새삼 느끼게 됩니다.
저는 매일매일 고객들의 소중한 리뷰를 읽으며 힘을 얻고 있습니다. 물론 힘든 순간도 많지만, 그때마다 고객들의 따뜻한 응원과 칭찬이 저를 다시 일으켜 세워줍니다. 그래서 여러분께도 부탁드리고 싶어요. 힘든 순간이 오더라도 긍정적인 마음을 잃지 말고, 고객들의 소중한 의견을 귀담아 들으세요!
이 긴 여정을 함께 하면서 서로 응원하고 힘을 주는 그런 공간이 되었으면 좋겠습니다. 모두들 힘내세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

식당사장님의 댓글

profile_image
정말 공감되는 글이에요! 저도 힘내겠습니다!

천둥타격님의 댓글

저도 힘든 시기가 있었는데, 긍정적인 마인드가 중요하죠!

은빛가닥님의 댓글

사장님, 저도 응원합니다! 함께 이겨냅시다!

아트러버님의 댓글

리뷰 하나가 이렇게 큰 힘이 될 줄 몰랐어요. 감사합니다!

재즈사랑님의 댓글

힘든 일도 많지만, 같이 이겨내요!

스트리머님의 댓글

정말 힘든 여정이지만, 긍정적인 마음이 중요하죠!
게시판 전체검색