단체 주문 어렵다!! > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

단체 주문 어렵다!!

본문

최근 100인분 단체 주문을 진행하면서 진짜 아직 많이 멀었구나 싶었습니다.
사실 약속 시간을 지키지 못한 것은 저희의 실수였습니다.진짜  이건 변명의 여지가 없지요,

늦어진 이유는 음식의 특성상 미리 준비할 수 없었기 때문인데, 

어찌되었든 결론적으로는 결국 20분 정도 지연되었습니다.
그 사이 여러 번 사과하고 상황을 설명했지만, 고객의 불만은 계속 되었고 저희는 10% 할인으로 마무리 지었습니다.

하지만 거듭된 사과에도 고객의 반응은 여전히 좋지 않았습니다.
단체주문!!!정말 쉽지 않네요

다음에는 진짜 잘 할 수 있을 것 같은데....

이제 늦지 않고 제대로 할 수 있을 것 같은데 기회가 왔으면 좋겠네요 ㅜㅜ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

보배드림님의 댓글

profile_image
정말 힘든 상황이셨겠어요. 다음엔 잘 해결되길 바랍니다!

디자이너님의 댓글

고객과의 소통이 정말 중요하죠. 배운 점이 많으셨겠어요!

웃음천국님의 댓글

100인분이라니 대단한 도전이네요. 힘내세요!

드라마매니아님의 댓글

저도 비슷한 경험이 있어요. 고객의 마음을 이해하는 게 중요해요.

다이어터님의 댓글

할인으로 마무리하신 건 잘하신 것 같아요. 다음엔 더 좋은 결과 있길!

게임천재님의 댓글

새해에는 더 좋은 일만 가득하시길 바랍니다!
게시판 전체검색