고객의 소중한 한마디가 힘이 됩니다! > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

고객의 소중한 한마디가 힘이 됩니다!

본문

안녕하세요, 여러분!
최근에 저도 비슷한 경험을 하면서 많은 생각을 하게 되었습니다. 창업 초기에는 정말 힘든 시기가 많았고, 고객들이 가게를 찾아주지 않으면 더욱 외롭고 힘든 시간이었죠. 저도 처음에는 위치 문제로 고민이 많았고, 어떻게 하면 신규 고객을 유치할 수 있을까 고민했었습니다.
그런데 어느 날, 단골 고객 한 분이 저에게 따뜻한 메시지를 남겨주셨어요. 그 한마디가 저에게 큰 힘이 되었고, 다시 일어설 수 있는 계기가 되었습니다. 고객의 소중한 피드백이 얼마나 큰 힘이 되는지 새삼 느꼈습니다.
저는 이제 고객과의 소통을 더 중요하게 여기고, SNS와 다양한 플랫폼을 통해 저희 가게를 알리는 데 집중하고 있습니다. 여러분도 고객의 목소리에 귀 기울이고, 그들의 소중한 의견을 반영해보세요!
어려운 시기를 함께 이겨내고, 더 나은 가게로 성장할 수 있도록 서로 응원합시다! 새해 복 많이 받으세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

취업성공님의 댓글

profile_image
정말 감동적인 이야기네요! 힘내세요!

유튜버님의 댓글

고객의 한마디가 큰 힘이 되는 것 같아요!

클래식덕후님의 댓글

새해에는 더 많은 고객이 찾아오길 바랍니다!

음악덕후님의 댓글

저도 비슷한 경험이 있어요. 함께 힘내요!

맛집여행님의 댓글

좋은 소통이 중요하죠! 응원합니다!

우주방랑자님의 댓글

힘든 시기 잘 이겨내셨네요. 화이팅!
게시판 전체검색