비건 오트 라떼로 매장 차별화하기 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

비건 오트 라떼로 매장 차별화하기

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근 비건 식단이 인기를 끌면서, 많은 카페들이 비건 메뉴를 도입하고 있습니다. 저도 조심스럽게 저희 카페에서 시작해보았습니다.

비건 오트 라떼

간단해요!! 기존 우유에서 오트라떼로 변경하는 건데요
유제품을 소화하지 못하는 소비자들에게도 훌륭한 대체 음료로 제법 호응이 좋더라구요

생각보다고소한 맛과 크리미한 질감이 있더라구요.

저희 매장에서는 오틀리 바리스타 오트밀크를 사용하고 있는데요, 

패키지가 예뻐서 선택한 것이지만(예쁜건 포기할수없어!!)

오트밀크의 색감은 연한 두유와 비슷하고, 질감은 우유와 거의 흡사합니다. 
레시피는 간단합니다! 맛있는 원두와 오트밀크만 있으면 되며, 비율을 잘 맞춰주면 됩니다. 

저희는 ICE 14oz에 2샷을 넣어주고 있습니다. 

여러분의 매장에서도 비건 오트 라떼를 시도해 보세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

클래식덕후님의 댓글

profile_image
정말 좋은 팁이에요! 비건 메뉴는 필수인 것 같아요.

천사맘님의 댓글

오트밀크 추천 감사합니다! 꼭 시도해볼게요.

스타트업님의 댓글

비건 오트 라떼, 저도 해보고 싶어요!

블루스덕후님의 댓글

매장에 비건 메뉴가 생기면 좋겠네요!

무비러버님의 댓글

오틀리 바리스타 오트밀크, 저도 좋아해요!
게시판 전체검색