무전취식 문제 해결을 위한 효과적인 방법 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

무전취식 문제 해결을 위한 효과적인 방법

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근에 무전취식 문제로 고민하고 계신 분들이 많을 것 같아 저의 경험을 공유하고자 합니다. 저희 가게도 직원이 10명이 넘지만, 가끔씩 무전취식이 발생하곤 합니다. 다행히 CCTV 덕분에 대부분의 경우 경찰에 신고하여 해결할 수 있었어요.
그런데 최근에 형사님께서 알려주신 방법으로 정말 효과를 봤습니다. 바로, 무전취식을 당한 테이블의 잔여물을 그대로 두고 경찰에 신고하는 것이었어요. 컵, 수저, 접시 등을 비닐에 담아두고 신고하니, 경찰이 출동해서 지문 조회로 범인을 잡아주더군요!
이 방법은 정말 신세계 같았습니다. 앞으로 무전취식이 발생하더라도 너무 걱정하지 마시고, 테이블에 있는 것들을 조심히 보관한 후 경찰에 신고해 보세요. 지문 조회로 범인을 잡는다는 사실에 저도 놀랐습니다!
이런 경험이 여러분에게도 도움이 되길 바랍니다. 함께 힘내서 운영해 나가요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

카페사장님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 감사합니다!

신비여행자님의 댓글

이런 방법이 있었군요! 꼭 시도해봐야겠어요.

독서왕님의 댓글

무전취식 문제는 항상 골치 아프죠. 좋은 팁 감사합니다!

헬스몬님의 댓글

경찰에 신고하는 방법도 괜찮네요. 실천해봐야겠어요.
게시판 전체검색