<사장님들을 위한 마케팅 비용 절약 팁> > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

<사장님들을 위한 마케팅 비용 절약 팁>

본문

안녕하세요, 자영업자 여러분!
최근에 마케팅 비용에 대한 고민이 많으시죠? 많은 분들이 저렴한 온라인 광고를 찾아 헤매고 계실 텐데요, 오늘은 여러분이 꼭 알아야 할 마케팅 비용 절약 팁을 공유하고자 합니다.
우선, 광고 대행사에서 제공하는 서비스가 과연 필요한 것인지 잘 따져보셔야 합니다. 예를 들어, 플레이스 등록이나 블로그 세팅은 직접 하실 수 있는 일입니다. 요즘은 유튜브나 블로그에 다양한 정보가 많기 때문에, 스스로 배워서 진행하는 것도 좋은 방법입니다.
또한, 체험단 모집과 같은 서비스는 SNS를 활용하면 저렴하게 진행할 수 있습니다. 친구나 지인에게 제품을 체험하게 하고, 그 후기를 SNS에 올리게 하면 자연스럽게 광고 효과를 볼 수 있습니다.
마지막으로, 키워드 광고는 검색엔진에서 직접 설정해보는 것을 추천드립니다. 여러 무료 강의와 자료가 있으니 이를 활용해보세요.
이렇게 몇 가지 방법으로 마케팅 비용을 절감할 수 있습니다. 여러분의 가게가 성공하기를 기원합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

여행자님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 감사합니다!

스타트업님의 댓글

이런 팁은 처음 들어보네요. 꼭 시도해봐야겠어요!

하늘춤꾼님의 댓글

직접 해보는 게 중요하다는 걸 깨달았어요.

별바라기85님의 댓글

사장님들 모두 힘내세요!

알바몬님의 댓글

마케팅 비용 아끼는 방법이 많네요. 좋은 정보 감사합니다!

프차님의 댓글

다들 힘내서 잘 되길 바랍니다!
게시판 전체검색