미국 요식업 확장에 필요한 조언을 구합니다 > 자영업자 노하우

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
스크랩
TOP
DOWN
자영업자 노하우

미국 요식업 확장에 필요한 조언을 구합니다

본문

안녕하세요 저는 미국에서 요식업을 운영하고 있는 창업자입니다. 현재는 주로 한식과 양식을 제공하고 있으며 앞으로 일식으로도 메뉴를 확장할 계획입니다.
저는 경영학을 전공하고 금융업에서 경력을 쌓은 만큼 경영과 마케팅에 대한 기본적인 이해는 가지고 있습니다. 하지만 요리 레시피와 주방 운영에 대한 전문적인 조언이 필요합니다.
혹시 미국 내에서 요식업 관련 경험이 있으신 분이나 레시피 개발 주방 동선 최적화 컨셉 설정에 대한 노하우가 있으신 분이 계신다면 연락 부탁드립니다. 자문료는 한국 법인에서 지급할 예정이며 조건에 대해서는 협의가 가능합니다. (예: 급여 인센티브 지분 등)
많은 조언 부탁드립니다! 감사합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

집밥만님의 댓글

profile_image
좋은 기회네요! 저도 요식업에 관심이 많습니다.

마케터님의 댓글

profile_image
한식과 일식의 조화가 기대됩니다!

맛집여행님의 댓글

profile_image
레시피 개발에 대해 도움이 필요하신 것 같네요.
게시판 전체검색