자영업자 노하우
미국 요식업 확장에 필요한 조언을 구합니다

2025.01.20
조회수 246
댓글 3
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요 저는 미국에서 요식업을 운영하고 있는 창업자입니다. 현재는 주로 한식과 양식을 제공하고 있으며 앞으로 일식으로도 메뉴를 확장할 계획입니다.
저는 경영학을 전공하고 금융업에서 경력을 쌓은 만큼 경영과 마케팅에 대한 기본적인 이해는 가지고 있습니다. 하지만 요리 레시피와 주방 운영에 대한 전문적인 조언이 필요합니다.
혹시 미국 내에서 요식업 관련 경험이 있으신 분이나 레시피 개발 주방 동선 최적화 컨셉 설정에 대한 노하우가 있으신 분이 계신다면 연락 부탁드립니다. 자문료는 한국 법인에서 지급할 예정이며 조건에 대해서는 협의가 가능합니다. (예: 급여 인센티브 지분 등)
많은 조언 부탁드립니다! 감사합니다.
저는 경영학을 전공하고 금융업에서 경력을 쌓은 만큼 경영과 마케팅에 대한 기본적인 이해는 가지고 있습니다. 하지만 요리 레시피와 주방 운영에 대한 전문적인 조언이 필요합니다.
혹시 미국 내에서 요식업 관련 경험이 있으신 분이나 레시피 개발 주방 동선 최적화 컨셉 설정에 대한 노하우가 있으신 분이 계신다면 연락 부탁드립니다. 자문료는 한국 법인에서 지급할 예정이며 조건에 대해서는 협의가 가능합니다. (예: 급여 인센티브 지분 등)
많은 조언 부탁드립니다! 감사합니다.
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록3
집밥만님의 댓글
마케터님의 댓글
맛집여행님의 댓글