일본에서의 치킨 장사 도전과 보람 > 자영업자 노하우

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
스크랩
TOP
DOWN
자영업자 노하우

일본에서의 치킨 장사 도전과 보람

본문

일본에서 치킨 가게를 운영하는 것은 정말 흥미로운 경험입니다. 최근에 손님들이 계속해서 찾아와 주시는 걸 보니 저희 치킨이 입맛에 맞는 것 같아 기쁩니다. 특히 세 번째 방문하신 손님이 맛있다고 해주신 건 큰 격려가 되었어요!
하지만 솔직히 일본인들의 입맛을 완전히 이해하기는 어렵네요. 그럼에도 불구하고 저희 가게에 한 번 오신 분들은 계속해서 찾아주시는 것 같아서 긍정적으로 생각하고 있습니다. 현재 일매출이 2만엔을 넘지 못하고 있지만 비 오는 날씨 때문에 그런 것일 수도 있다고 생각해요. 장마가 끝나고 날씨가 좋아지면 더 많은 손님들이 오실 거라 믿고 있습니다. 앞으로도 더 맛있는 메뉴 개발과 서비스 개선에 힘쓰겠습니다!
여러분들도 힘내세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

픽셀화가님의 댓글

profile_image
정말 대단하시네요! 일본에서의 장사 응원합니다!

천둥타격님의 댓글

profile_image
치킨이 맛있으면 손님이 계속 오겠죠! 화이팅!

영화애호가님의 댓글

profile_image
장마가 끝나면 더 나아지길 바라요!

재즈사랑님의 댓글

profile_image
일본에서 치킨 장사라니 신기해요!

맛집여행님의 댓글

profile_image
사진도 올려주세요! 궁금해요!

행복나무님의 댓글

profile_image
손님들이 계속 오신다니 좋은 소식이네요!

독서왕님의 댓글

profile_image
메뉴 다양화도 고려해보세요!
게시판 전체검색