자영업자 노하우
일본에서의 치킨 장사 도전과 보람

2025.01.20
조회수 129
댓글 7
추천 0
비추천 0
본문
일본에서 치킨 가게를 운영하는 것은 정말 흥미로운 경험입니다. 최근에 손님들이 계속해서 찾아와 주시는 걸 보니 저희 치킨이 입맛에 맞는 것 같아 기쁩니다. 특히 세 번째 방문하신 손님이 맛있다고 해주신 건 큰 격려가 되었어요!
하지만 솔직히 일본인들의 입맛을 완전히 이해하기는 어렵네요. 그럼에도 불구하고 저희 가게에 한 번 오신 분들은 계속해서 찾아주시는 것 같아서 긍정적으로 생각하고 있습니다. 현재 일매출이 2만엔을 넘지 못하고 있지만 비 오는 날씨 때문에 그런 것일 수도 있다고 생각해요. 장마가 끝나고 날씨가 좋아지면 더 많은 손님들이 오실 거라 믿고 있습니다. 앞으로도 더 맛있는 메뉴 개발과 서비스 개선에 힘쓰겠습니다!
여러분들도 힘내세요!
하지만 솔직히 일본인들의 입맛을 완전히 이해하기는 어렵네요. 그럼에도 불구하고 저희 가게에 한 번 오신 분들은 계속해서 찾아주시는 것 같아서 긍정적으로 생각하고 있습니다. 현재 일매출이 2만엔을 넘지 못하고 있지만 비 오는 날씨 때문에 그런 것일 수도 있다고 생각해요. 장마가 끝나고 날씨가 좋아지면 더 많은 손님들이 오실 거라 믿고 있습니다. 앞으로도 더 맛있는 메뉴 개발과 서비스 개선에 힘쓰겠습니다!
여러분들도 힘내세요!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록7
픽셀화가님의 댓글
천둥타격님의 댓글
영화애호가님의 댓글
재즈사랑님의 댓글
맛집여행님의 댓글
행복나무님의 댓글
독서왕님의 댓글