습식 주방을 하지 않아도 괜찮을까요? > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

습식 주방을 하지 않아도 괜찮을까요?

본문

안녕하세요! 최근에 창업 준비 중인 예비 사장님입니다.
주방에서 주로 설거지와 야채 손질만 할 예정이라, 가스나 기름을 사용할 계획이 없습니다. 그래서 습식 주방을 따로 만들지 않아도 될지 고민 중입니다.
혹시 같은 경험이 있으신 분들이나 조언을 주실 수 있는 분들이 계시다면 정말 감사하겠습니다. 습식 주방 없이 운영하는 것에 대한 장단점이나, 혹시 주의해야 할 점이 있다면 공유해 주시면 좋겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

투니버스님의 댓글

profile_image
저는 습식 주방 없이도 잘 운영하고 있어요!

재즈사랑님의 댓글

습식 주방이 없으면 청소가 더 편하더라고요.

블로거님의 댓글

가스나 기름을 안 쓰면 안전한 것 같아요.

팝덕후님의 댓글

야채 손질과 설거지만으로도 충분할 것 같아요.

밤송이유튜버님의 댓글

주방 공간이 좁다면 습식 주방 없이도 괜찮아요.

영화광님의 댓글

조리 방법에 따라 유연하게 결정하시면 될 것 같아요.
게시판 전체검색