주류 주문 최소 금액과 운영 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

주류 주문 최소 금액과 운영 팁

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
주류 관련 사업을 운영하시면서 최소 주문 금액에 대해 궁금해하시는 분들이 많으실 것 같습니다. 일반적으로 주류 도매상마다 최소 주문 금액이 다르기 때문에, 계약하신 도매업체에 직접 문의하시는 것이 가장 확실합니다.
또한, 주류 판매가 잘 이루어지지 않는 경우에는 몇 가지 전략을 고려해보는 것이 좋습니다. 예를 들어, 주류와 함께 제공할 수 있는 간단한 안주 메뉴를 개발하거나, 특별한 프로모션을 통해 고객을 유치하는 방법이 있습니다.
또한, 지역 내 다른 주류 판매점과의 경쟁 상황도 분석해보세요. 만약 경쟁이 치열하다면, 차별화된 서비스나 독특한 주류를 제공하는 것이 중요합니다.
마지막으로, 고객과의 소통을 강화하고, SNS나 온라인 플랫폼을 활용하여 홍보를 진행해보세요. 고객의 피드백을 반영하여 메뉴를 개선하는 것도 좋은 방법입니다.
여러분의 성공적인 창업을 기원합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

프랜차이즈사장님의 댓글

profile_image
주류는 정말 어렵죠. 저도 처음에 힘들었어요.

햇님님의 댓글

안주 메뉴 개발이 정말 중요해요!

꿈추적자님의 댓글

SNS 홍보는 필수입니다.

픽셀화가님의 댓글

경쟁업체 분석은 꼭 해보세요!

백수왕님의 댓글

주류 도매상에 직접 문의해보세요.

블루스덕후님의 댓글

고객 피드백을 잘 반영하는 게 중요해요.
게시판 전체검색