연어 공급업체 찾기 - 함께 성장하는 기회! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

연어 공급업체 찾기 - 함께 성장하는 기회!

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
저는 최근에 안양에서 야키니쿠와 이자카야를 함께 운영하고 있는 사장입니다. 현재 이자카야 메뉴에 육회와 연어를 추가할 계획을 세우고 있는데요, 육회는 이미 안정적인 공급업체와 계약을 맺었습니다.
하지만 연어는 아직 공급업체를 찾고 있는 중입니다. 혹시 연어를 취급하시는 업체나 추천할 만한 곳이 있으신 분 계신가요? 견적도 함께 문의드리고 싶습니다.
연어는 신선도가 생명인 만큼, 믿을 수 있는 업체와의 협력이 중요하다고 생각합니다. 여러분의 소중한 정보나 경험을 공유해 주시면 정말 감사하겠습니다! 함께 성장할 수 있는 기회를 만들고 싶습니다!
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

와이님의 댓글

profile_image
연어는 신선도가 중요하니 업체 선정에 신중해야 해요!

뉴스왕님의 댓글

저는 서울에서 연어를 판매하는 업체와 거래 중인데, 추천드릴게요!

프랜차이즈사장님의 댓글

연어는 직접 수입하는 것도 고려해보세요!

별바라기85님의 댓글

안녕하세요! 저도 연어 취급하는 업체 알아보고 있어요. 같이 정보를 공유해요!

게임천재님의 댓글

신선한 연어를 찾는 건 쉽지 않죠. 좋은 업체 찾으시길 바랍니다!

집에서맥주한잔님의 댓글

연어는 가격 차이가 크니 여러 곳 문의해보세요!
게시판 전체검색