홀 붙박이 의자 vs 이동의자 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

홀 붙박이 의자 vs 이동의자

본문

주거단지에서 고기집 창업 예정입니다. 메뉴는 막창, 돼지갈비 정도입니다.

완전 철거 후 양쪽 벽에 붙박이 의자가 좋을까요? 이동식 의자가 좋을까요?
고려사항 

1. 자리 차지하는 비율은 어떤 것이 좋을까요?
2. 손님들은 어떤 의자를 선호할까요?
3. 직원들 일할 때는 어떤 것이 좋은가요?
4. 붙박이 의자 목공비용이랑 의자 쿠션 비용이 많이 비싼가요??
이 질문들을 통해 가게의 분위기와 효율성을 고려해야 할 것 같습니다.

의자 선택에 대한 다양한 의견을 기다립니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

아쿠아마린님의 댓글

profile_image
붙박이 의자가 공간 활용에 좋지만, 이동식이 더 유연하죠!

재즈사랑님의 댓글

고기집은 편안한 의자가 중요하니 이동식 추천합니다!

트위치님의 댓글

비용을 고려하면 이동식이 더 경제적일 수 있어요.

카페사장님의 댓글

붙박이 의자 설치하면 분위기가 더 고급스러워질 것 같아요.

노마드님의 댓글

손님들의 선호도 조사해보는 것도 좋은 방법이에요.

인스타팔로워님의 댓글

직원들 편의성을 생각하면 이동식이 낫지 않을까요?
게시판 전체검색