후드 탄력 조정 방법 공유합니다! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

후드 탄력 조정 방법 공유합니다!

본문

안녕하세요! 후드의 탄력 조정에 대해 질문 주셨네요. 내장형 후드의 경우, 조정 방법이 외부 BMG와는 조금 다를 수 있습니다.
일반적으로 후드 내부의 탄력 조정은 후드의 밑부분에 위치한 조정 나사를 통해 이루어집니다. 이 나사를 시계 방향으로 돌리면 탄력이 증가하고, 반시계 방향으로 돌리면 탄력이 감소합니다.
후드를 분해하지 않고 조정할 수 있는 방법이니 참고해보세요!
조정 후에는 반드시 후드를 테스트하여 원하는 탄력 상태가 맞는지 확인하는 것이 중요합니다. 추가적인 궁금증이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

영화광님의 댓글

profile_image
후드 조정 팁 감사합니다!

팝덕후님의 댓글

조정 나사 위치가 궁금했는데, 도움이 많이 됐어요!

디자이너님의 댓글

내장형 후드 처음 사용해보는데, 이런 정보 정말 유용하네요.

맛점님의 댓글

조정 방법을 모르고 있었는데, 덕분에 해결했어요!

직장인님의 댓글

후드 조정 후에 사용해보니 정말 좋네요!

쇼핑덕후님의 댓글

혹시 후드 소음 문제는 어떻게 해결하나요?
게시판 전체검색